2020_Seoul-Eumsung

충북혁신도시 장어, 초복 민물장어, 초복 몸보신

낙원탈출 2020. 7. 15. 20:18
반응형

아이쿠, 하루 땡겨서 먹었네.

충북혁신도시에 즐겨찾는 장어집. 미리 구워나와서 굽는 번거로움 없이 먹기만 하면 되어서 좋다.

장어 한판에 6만원주고 먹었는데, 한 두어달 쉬었다 갔더니 그새 가격이 올랐네.(장어는 작어졌구만...)

월급은 안오르는데.....ㄷㄷㄷ

 

암튼 미리 초복 잘했다.

기분좋게 먹으면 그만이쥐~~~~~

 

 

인삼(수삼?) 잡삽? 한뿌리...

 

굳이 내가 즐겨찾는 장어집을 추천하자면 서울 암사민물장어. 장어 실하고 그냥 항상 장어먹고 싶으면 가는곳. 이런곳이 맛집 아닌가??? 내가 광고할 이유는 없지만서도....

 

 

 

 

 

 

 

반응형