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아이쿠, 하루 땡겨서 먹었네.
충북혁신도시에 즐겨찾는 장어집. 미리 구워나와서 굽는 번거로움 없이 먹기만 하면 되어서 좋다.
장어 한판에 6만원주고 먹었는데, 한 두어달 쉬었다 갔더니 그새 가격이 올랐네.(장어는 작어졌구만...)
월급은 안오르는데.....ㄷㄷㄷ
암튼 미리 초복 잘했다.
기분좋게 먹으면 그만이쥐~~~~~
굳이 내가 즐겨찾는 장어집을 추천하자면 서울 암사민물장어. 장어 실하고 그냥 항상 장어먹고 싶으면 가는곳. 이런곳이 맛집 아닌가??? 내가 광고할 이유는 없지만서도....
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